Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

 

Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

Schrijf de eerste review

Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

Meer afbeeldingen

  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  
  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Коньяк: чем старше, тем богаче
  • Коньяк: чем старше, тем богаче

    <p>Светская жизнь коньяка всегда проходила на высшем уровне. Власть, роскошь и богатство становятся синонимами коньяка на десятилетия. Джентльмены собирались в сигарных комнатах после обеда: кожаные кресла, запах табака, разговоры о политике и непременный пузатый бокал с янтарным напитком.</p>

  •  
  • Голландцы на Титанике: утонули или выжили?
  • Голландцы на Титанике: утонули или выжили?

    На «Титанике» находились трое голландцев, ни один из которых не пережил крушение судна. История их пребывания на лайнере проливает свет на многие события той страшной ночи.

  •  

Details

Коко Шанель стала владелицей виллы «Ла Пауза» (La Pausa) на самом пике своей карьеры: достаток, известность, признание, интересные друзья… Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому. Знаменитые афоризмы сочиняли для Шанель на заказ так же, как она придумывала платья, подбирая выигрышный фасон. О своем детстве и юностиона лгала даже самым близким друзьям. в личной жизни она была патологически несчастлива. А вилла на Ривьере стала сценой для психологической драмы великой Мадемуазель.

Extra informatie

Раздел Мода, Исторические Хроники
Номер выпуска 9
Объем (в страницах) 14
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: