Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Понаехали... Или как живется в Голландии детям гастарбайтеров

 

В начале 60-х годов прошлого века в голландских городах и деревнях появились первые гастарбайтеры из Турции и Марокко. Тогда еще никто не подозревал о гигантских исторических последствиях этой выгодной экономической сделки.

Schrijf de eerste review

  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

    Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

  •  

Details

В начале 60-х годов прошлого века в голландских городах и деревнях появились первые гастарбайтеры из Турции и Марокко. Группы молодых мужчин в пестрых национальных одеждах прибывали на вокзалы Амстердама, Роттердама, Девентера и других городов, где представители нидерландских заводов и фабрик устраивали им торжественный прием. Рукоплескания, улыбки, рукопожатия - все довольны! Предприятия - тем, что завербовали дешевую рабочую силу, а пришельцы - возможностью заработать капитал и обеспечить счастливое будущее себе и своим семьям. Ни те, ни другие не подозревали о гигантских исторических последствиях этой выгодной экономической сделки…

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники, Миграция и Интеграция
Номер выпуска 36
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: