Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Журнал RUS Бенилюкс | № 22

 

Читайте в этом номере: 
Как изменить имя и фамилию? ▪ Автоштрафы ▪ Среднее образование: куда пойти учиться? ▪ Бандитский Амстердам 2 ▪ Голландские коммуналки? ▪ По имени... Амнезия... ▪ Государственные визиты с 17 века до наших дней ▪ Браво Юрский! ▪ Единая Европа - единые документы ▪ Голландские горизонты Петра ▪ "Дело Каценбергера" ▪ Реклама ▪ И многое другое...

Schrijf de eerste review

  • Почка в подарок: анонимное донорство
  • Почка в подарок: анонимное донорство

    Уже много лет в Нидерландах остро стоит вопрос о нехватке донорских органов: ежегодно в стране умирают сотни больных, так и не дождавшись своей очереди на трансплантацию. Основная возможность обеспечить нуждающихся пациентов трансплантационной помощью — это посмертное донорство.

  •  
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  

Details

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:
КАК ИЗМЕНИТЬ ИМЯ И ФАМИЛИЮ?

Законодательство Нидерландов позволяет изменять имя и фамилию как ребенка, так и взрослого человека. Как это сделать, читайте в нашем журнале.

АВТОШТРАФЫ

Все штрафы за нарушение правил дорожного движения в Голландии на одной странице.

СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ: Куда пойти учиться?

В нашем журнале мы неоднократно писали о начальном образовании в Нидерландах, о проблемах, с которыми сталкиваются дети и родители в начальных школах (basis). Но годы идут, наши детки подрастают, и теперь уже другие проблемы и вопросы встают перед нами. Сегодня мы начинаем разговор о среднем образовании в Нидерландах. Приглашаем всех к диалогу ( поделитесь опытом, выскажите мнение, возможно, дайте совет родителям, которым еще только предстоит войти в эту реку.

БАНДИТСКИЙ АМСТЕРДАМ 2

Недавние громкие убийства амстердамских криминальных авторитетов вызывают недоумение у полиции и жителей Амстердама: "Кому понадобилось убирать хранителя бандитского "общака" в несколько десятков миллионов Евро? Зачем убили изворотливого адвоката, известного в преступных кругах под прозвищем "Адвокат Дьявола", спешившего на встречу с репортером криминальной хроники? Кто бросил дерзкий вызов мафии, ликвидировав в один день нидерландского криминального авторитета в Таиланде и друга его юности в Амстердаме? Что это - борьба за власть между восточноевропейской и нидерландской мафией илиместь?" Рассматривая обстоятельства и возможные мотивы цепочки убийств, полиция не исключает причастность к ним легендарного похитителя Альфреда Хайнекена Виллема Холейдера, занявшего сейчас свободное место на "королевском троне" бандитского Амстердама

ГОЛЛАНДСКИЕ КОММУНАЛКИ?

Что мы знаем о наших соседях? Чаще всего, ничего или очень мало. Здороваемся, обмениваемся незначащими фразами. Хотя бывает, что дружим, встречаемся, что-то предпринимаем вместе. Но это - явление редкое, ведь соседей не выбирают. Здесь уж кому как повезет, дай бог, чтобы хоть приличные люди попались. А может, выбирают?

ПО ИМЕНИ... АМНЕЗИЯ...

Имя - это то, что есть у каждого из нас и с чем нам приходится жить всю жизнь. Конечно, только в том случае, если вы не измените свое имя, как это сделали Лаурентин и Кристина, которые появились на свет как Петра и Принцесса Марайка.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВИЗИТЫ С 17-ГО ВЕКА ДО НАШИХ ДНЕЙ

Репортаж о государственных визитах российских и голландских представителей, начиная с 17 века и до наших времен. От Петра до Путина.

А также: 
Голландские горизонты Петра
“Дело Каценбергера”

И многое другое...

Extra informatie

Номер выпуска 22
Объем номера (в страницах) 35
Год Публикации 2005
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: