Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Жизнь за честь: жестокие казни в центре Европы

 

"Тот мужчина, кто честь не способен терять, Ради чести готов он и жизнь проиграть…" - Омар Хайям.

Schrijf de eerste review

  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

    Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

  •  
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков

    В звездном семействе Кардашьян-Дженнер много ярких красавиц, и, пожалуй, одной из самых успешных оказалась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Став моделью в возрасте 14 лет, она смогла по максимуму воспользоваться своей внешностью, родственными связями и положением в обществе.

  •  

Details

Еще не так давно на мужчину возлагалась ответственная миссия защищать честь своего рода, семьи или дамы, даже ценой собственной жизни. Времена изменились, с созданием развитой правовой системы уже не нужно хвататься за шпагу, клинок и тому подобное, чтобы поквитаться с обидчиком, если можно подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Вследствие эмансипации отпала необходимость защищать честь женской половины своей семьи - дамы вполне в состоянии сами постоять за себя. Многие традиционные ценности нивелировались, уступив место другим, таким, как, например, свобода личности. Мы не чувствуем себя в ответе за честь наших близких, каждый слишком занят собственными проблемами, не зацикливаясь на каких-то «устаревших» понятиях. Социальный контроль ослаб, и это стало признаком новой эпохи - эпохи индивидуализма.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни, Происшествия и Криминал
Номер выпуска 43
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Европа

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: