Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

 

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II.

Schrijf de eerste review

Вилла Матильды Кшесинской: соблазны Монте-Карло

Meer afbeeldingen

  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  
  • Ботокс для мужчин
  • Ботокс для мужчин

    Во всем мире мужчины все чаще следуют примеру своих жен и подруг, решаясь на небольшие косметические коррекции, позволяющие им выглядеть моложе, веселее и увереннее. Оказывается, это является немаловажным условием их профессиональных достижений.

  •  
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  

Details

Именно здесь на протяжении нескольких лет вместе с супругом Великим князем Андреем Владимировичем жилаиудивительная и неповторимая Матильда Кшесинская –иприма-балерина российского императорского театра,икоторая с легкостью кружила головы представителям семьи Романовых и под чарами которой однажды оказался сам император Николай II. Роскошная архитектура,мне оставляющая равнодушным ни одного ценителя красоты, вид Французской Ривьеры, открывающийся с великолепной террасы, интерьеры, в которых лаконичность изысканно сочетается с аристократической грацией… Журнал RUS Monaco приглашает на виллу Marizzina, ныне принадлежащую российскому миллиардеру.

Extra informatie

Раздел N/B
Номер выпуска 15
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: