Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

 

Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

Schrijf de eerste review

Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

Meer afbeeldingen

  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

    В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

  •  
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших
  • Профессия - бармен: коктейли от лучших

    Современный бармен - это профессионал, обладатель серьезной специальности, которая приносит ему неплохой доход и зачастую даже сравнима с искусством. Искусством не только сделать вкусный коктейль, но и привлечь в бар посетителей.

  •  
  • Шуба без меха: революция в модной индустрии
  • Шуба без меха: революция в модной индустрии

    Современный искусственный мех настолько хорошо сделан, что его трудно отличить от натурального. Став одним из самых ярких трендов сезона, он обещает закрепиться на модном Олимпе на долгие годы.

  •  

Details

Коко Шанель стала владелицей виллы «Ла Пауза» (La Pausa) на самом пике своей карьеры: достаток, известность, признание, интересные друзья… Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому. Знаменитые афоризмы сочиняли для Шанель на заказ так же, как она придумывала платья, подбирая выигрышный фасон. О своем детстве и юностиона лгала даже самым близким друзьям. в личной жизни она была патологически несчастлива. А вилла на Ривьере стала сценой для психологической драмы великой Мадемуазель.

Extra informatie

Раздел Мода, Исторические Хроники
Номер выпуска 9
Объем (в страницах) 14
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 18866680
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem