Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Вилла Армани: идеальный дом в Сен-Тропе

 

Взять уроки дизайна журнал RUS Monaco приглашает… не в Италию, а в Сен-Тропе, где расположена любимая летняя резиденция Джорджио Армани.

Schrijf de eerste review

Вилла Армани: идеальный дом в Сен-Тропе

Meer afbeeldingen

  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  
  • Swing: измена по обоюдному желанию
  • Swing: измена по обоюдному желанию

    Свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнром. Считается, что именно в Голландии свинг стал своего рода субкультурой. Подробнее об этом читайте в репортаже нашего журнала.

  •  
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  

Details

Легендарный кутюрье Джорджио Армани, которого во всем мире называют «отцом итальянской моды», уже давно и самозабвенно создает стиль вне подиумов. Дизайнер шутит, что интерьер, в отличие от модных коллекций, не нужно обновлять каждый сезон, а сделать его стильным с помощью мебели Armani/Casa может каждый. Взять уроки дизайна журнал RUS Monaco приглашает… не в Италию, а в Сен-Тропе, где расположена любимая летняя резиденция Джорджио Армани.

Extra informatie

Раздел Богатство и Роскошь, Звёзды, Архитектура и Дизайн
Номер выпуска 18
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: