Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

TNT – оранжевый почтальон

 

TNT – почтовая корпорация, одна из пяти крупнейших компаний мира. Ее история началась всего с одного автомобиля и очень удачного заказа на перевозку унитазов…

Schrijf de eerste review

  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн

    Аквариум, оформленный в голландском стиле, - это произведение искусства, от которого невозможно оторвать глаз. Подробнее об этом Вы узнаете из нашего эксклюзивного материала.

  •  
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  

Details

Все началось с австралийских унитазов. Вероятно, многим знакома эта фраза из детской песенки: «С голубого ручейка начинается река…» Хоть это и детская песенка, но смысл в ней очень глубокий. Существует немало примеров успешных транснациональных компаний, история которых начиналась в небольшой мастерской или в сарае, на заднем дворе родительского дома, или даже с фанерного чемодана коммивояжера. Достойное место в списке таких компаний занимает TNT - одна из пяти крупнейших компаний мира, специализирующихся на экспресс-доставке документов, посылок и корпоративных грузов. Ее история началась всего с одного автомобиля и очень удачного заказа на перевозку унитазов…

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники
Номер выпуска 44
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: