Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Судьба королевы Вильгельмины: железная леди Нидерландов

 

Пятьдесят лет назад Голландия проводила в последний путь королеву Вильгельмину. Она любила свой народ, но не была любима им — из-за поистине царственной осанки, величественности, высокомерия и неприступности.

Schrijf de eerste review

  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете
  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете

    Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды...

  •  

Details

Пятьдесят лет назад Голландия проводила в последний путь королеву Вильгельмину. Ее царствование, продолжавшееся полвека, было самым долгим в истории нидерландской монархии. За это время страна пережила две мировые войны, Великую депрессию 1929–1933 годов, периоды социальной напряженности, политических и экономических преобразований. Вильгельмина искренне верила в свое королевское предназначение и исполняла обязанности с полной самоотдачей, не всегда довольствуясь ограниченной ролью, отведенной ей Конституцией. Она любила свой народ, но не была любима им — из-за поистине царственной осанки, величественности, высокомерия и неприступности.

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники
Номер выпуска 40
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19398656, emalloc: 18413304
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem