Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола

 

Начинающая голландская модель после замужества со знаменитым полузащитником национальной сборной Нидерландов Рафаэлем ван дер Вартом (Rafael van der Vaart) моментально стала мега-звездой у себя на родине, а развод со звездным супругом сделал ее знаменитой далеко за пределами маленького Королевства.

Schrijf de eerste review

Сильвия ван дер Варт: жизнь без футбола

Meer afbeeldingen

  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей
  • Все тайны Амстердамского квартала красных фонарей

    Голландцы называют его Валлэн (Wallen), или ласково Валлэчьес (Walletjes). Без преувеличения можно сказать, что это самый известный в мире квартал и одно из самых посещаемых туристами мест планеты. Узнать о нем больше вы можете на страницах журнала RUS.

  •  

Details

Сегодня «жена футболиста» – это не просто статус, это почти жизненное . Зачастую жены футболистов создают свой собственный образ, который нередко затмевает все спортивные таланты любимого мужа. Стать женой известного футболиста – это уже большой карьерный рост, так сказать, готовый билет в жизнь. Сильвия ван дер Варт (Sylvia van der Vaart) – не исключение. Начинающая голландская модель после замужества со знаменитым полузащитником национальной сборной Нидерландов Рафаэлем ван дер Вартом (Rafael van der Vaart) моментально стала мега-звездой у себя на родине, а развод со звездным супругом сделал ее знаменитой далеко за пределами маленького Королевства.

Extra informatie

Раздел Мода, Звёзды
Номер выпуска 47
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 20447232, emalloc: 19493432
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem