Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Шуба без меха: революция в модной индустрии

 

Современный искусственный мех настолько хорошо сделан, что его трудно отличить от натурального. Став одним из самых ярких трендов сезона, он обещает закрепиться на модном Олимпе на долгие годы.

Schrijf de eerste review

Шуба без меха: революция в модной индустрии

Meer afbeeldingen

  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков

    В звездном семействе Кардашьян-Дженнер много ярких красавиц, и, пожалуй, одной из самых успешных оказалась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Став моделью в возрасте 14 лет, она смогла по максимуму воспользоваться своей внешностью, родственными связями и положением в обществе.

  •  
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол

     "За багажной лентой" аэропорта разворачивается невидимая война: наркобароны вербуют членов банд и изобретают все новые способы контрабанты наркотиков, а таможенники, вооруженные новейшими достижениями научно-технического прогресса, пытаются выследить и обезвредить как дельцов, так и их товар.

  •  

Details

Шубы из искусственного ворса буквально наводнили коллекции сезона осень-зима 2018/2019. Эко-мех (от английского – faux fur) переживает свой «звездный час». Его нахваливают не только защитники прав животных, но и «экопродвинутые» и сознательные модницы. Современный искусственный мех настолько хорошо сделан, что его трудно отличить от натурального. Став одним из самых ярких трендов сезона, он обещает закрепиться на модном Олимпе на долгие годы. Если вас спросят: «Из чего шубка?», смело отвечайте: «Из синтетики! Сейчас это самый писк моды!» RUS Monaco рассказывает о брендах, которые выбрали для себя новый путь и готовы открывать искусственный мех с иной стороны.

Extra informatie

Раздел Мода, Тренды
Номер выпуска 17
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 18838544
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem