Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Шокирующая история голландских психбольниц

 

Короткий рассказ о нелегкой жизни пациентов нидерландских психиатрических больниц в далеком и недавнем прошлом.

Schrijf de eerste review

  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  
  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  

Details

«Не дай мне Бог сойти с ума…» Как не согласиться с Александром Пушкиным? А если эта страшная беда все же постигнет нас, попробуем утешиться тем, что сможем рассчитывать на эффективные медикаменты и квалифицированную помощь специалистов. И вспомним, что до середины прошлого века психиатрия, как наука, пребывала в экспериментальной стадии - медики толком не знали, как помочь больным. Сто лет назад голландская психушка представляла собой жалкое, страшное и одновременно занимательное зрелище. Поющие, ревущие и орущие пациенты: одни - застывшие неподвижно, другие - раскачивающиеся из стороны в сторону, третьи - неутомимо носящиеся по коридорам. И рядом с ними растерянный медперсонал, пытающийся хоть как-то призвать их к порядку. Ситуация изменилась лишь к началу пятидесятых, когда появились первые психотропные препараты. Но обо всем по порядку. Короткий рассказ о нелегкой жизни пациентов нидерландских психиатрических больниц в далеком и недавнем прошлом.

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники
Номер выпуска 38
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: