Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Шокирующая история голландских психбольниц

 

Короткий рассказ о нелегкой жизни пациентов нидерландских психиатрических больниц в далеком и недавнем прошлом.

Schrijf de eerste review

  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  
  • Последняя Любовь императора Александра II
  • Последняя Любовь императора Александра II

    …Однажды весной 1866 года на прогулке в Летнем саду российский император Александр II встретил юную фрейлину, 15-летнюю Катеньку Долгорукову. Эта встреча положила начало прекрасной и печальной истории любви, одной из самых удивительных в российской истории и столь не характерной для сильных мира сего.

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  

Details

«Не дай мне Бог сойти с ума…» Как не согласиться с Александром Пушкиным? А если эта страшная беда все же постигнет нас, попробуем утешиться тем, что сможем рассчитывать на эффективные медикаменты и квалифицированную помощь специалистов. И вспомним, что до середины прошлого века психиатрия, как наука, пребывала в экспериментальной стадии - медики толком не знали, как помочь больным. Сто лет назад голландская психушка представляла собой жалкое, страшное и одновременно занимательное зрелище. Поющие, ревущие и орущие пациенты: одни - застывшие неподвижно, другие - раскачивающиеся из стороны в сторону, третьи - неутомимо носящиеся по коридорам. И рядом с ними растерянный медперсонал, пытающийся хоть как-то призвать их к порядку. Ситуация изменилась лишь к началу пятидесятых, когда появились первые психотропные препараты. Но обо всем по порядку. Короткий рассказ о нелегкой жизни пациентов нидерландских психиатрических больниц в далеком и недавнем прошлом.

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники
Номер выпуска 38
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 20447232, emalloc: 19480432
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem