Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Сексуальные нано-бикини: революция в мире моды

 

В 2017 году на пляжах Гаити впервые были представлены уникальные модели купальников, получившие название «нано-бикини». Изящная темноволосая модель, в прошлом носившая титул королевы красоты Пуэрто-Рико, продемонстрировала восхищенной публике золотое искрящееся микро-бикини, сделанное из однотонных фрагментов изоленты, которая была нанесена непосредственно на тело в причудливом узоре.

Schrijf de eerste review

Сексуальные нано-бикини: революция в мире моды

Meer afbeeldingen

  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  

Details

Современные технологии уверенно лидируют практически во всех областях нашей жизни. Наконец-то они добрались и до пляжной моды. Если раньше дизайнеры купальных костюмов традиционно экспериментировали с цветом и формой, то новые тенденции демонстрируют принципиально иной подход к идее бикини.

Так, в 2017 году на пляжах Гаити впервые были представлены уникальные модели купальников, получившие название «нано-бикини». Изящная темноволосая модель, в прошлом носившая титул королевы красоты Пуэрто-Рико, продемонстрировала восхищенной публике золотое искрящееся микро-бикини, сделанное из однотонных фрагментов изоленты, которая была нанесена непосредственно на тело в причудливом узоре.

Extra informatie

Раздел Мода
Номер выпуска 16
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 20185088, emalloc: 19255888
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem