Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Сексуальные нано-бикини: революция в мире моды

 

В 2017 году на пляжах Гаити впервые были представлены уникальные модели купальников, получившие название «нано-бикини». Изящная темноволосая модель, в прошлом носившая титул королевы красоты Пуэрто-Рико, продемонстрировала восхищенной публике золотое искрящееся микро-бикини, сделанное из однотонных фрагментов изоленты, которая была нанесена непосредственно на тело в причудливом узоре.

Schrijf de eerste review

Сексуальные нано-бикини: революция в мире моды

Meer afbeeldingen

  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  

Details

Современные технологии уверенно лидируют практически во всех областях нашей жизни. Наконец-то они добрались и до пляжной моды. Если раньше дизайнеры купальных костюмов традиционно экспериментировали с цветом и формой, то новые тенденции демонстрируют принципиально иной подход к идее бикини.

Так, в 2017 году на пляжах Гаити впервые были представлены уникальные модели купальников, получившие название «нано-бикини». Изящная темноволосая модель, в прошлом носившая титул королевы красоты Пуэрто-Рико, продемонстрировала восхищенной публике золотое искрящееся микро-бикини, сделанное из однотонных фрагментов изоленты, которая была нанесена непосредственно на тело в причудливом узоре.

Extra informatie

Раздел Мода
Номер выпуска 16
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 18853240
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem