Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера

 

В конце 2013 года на Женевском международном автосалоне состоялся долгожданный дебют новейшей разработки компании Rolls Royce – двухдверного купе и кабриолета Wraith. Wraith – это самый мощный и самый совершенный в техническом смысле Rolls Royce в истории компании.

Schrijf de eerste review

Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера

Meer afbeeldingen

  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Swing: измена по обоюдному желанию
  • Swing: измена по обоюдному желанию

    Свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнром. Считается, что именно в Голландии свинг стал своего рода субкультурой. Подробнее об этом читайте в репортаже нашего журнала.

  •  

Details

В конце 2013 года на Женевском международном автосалоне состоялся долгожданный дебют новейшей разработки компании Rolls Royce – двухдверного купе и кабриолета Wraith. Интересно, что одним из значений слова wraith является «дух» – дух человека, появляющийся незадолго до или вскоре после его смерти, дух-мститель. Разумеется, как орудие мщения эта модель не может быть позиционирована, поскольку как в техническом, так и в эстетическом отношении ей нет равных! Wraith – это самый мощный и самый совершенный в техническом смысле Rolls Royce в истории компании. Скорее всего, название Wraith использовано, чтобы сделать акцент на том, что новая модель создана на базе Rolls Royce Phantom. Новый Wraith компактнее, вернее, короче своего четырехдверного «старшего брата» на 13 см, но все же на 5 см длиннее BMW 7-й серии.

Extra informatie

Раздел Богатство и Роскошь
Номер выпуска 3
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: