Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

 

Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

Schrijf de eerste review

  • Массаж со "счастливым концом"
  • Массаж со "счастливым концом"

    Репортаж о ставшей популярной в среде мужчин услуге, предлагаемой в массажных салонах Нидерландов, читайте на страницах нашего журнала.

  •  
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown
  • Современный ретрокар: роскошная новинка от David Brown

    На официальной премьере, состоявшейся на престижной выставке люксовых брендов Top Marques в Монако в апреле 2014 года, он наделал немало шума. Speedback GT оказался и в светской хронике, и в новостных рубриках специализированных изданий, и на страницах мирового лакшери-глянца.

  •  
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый

    Bugatti Veyron – суперкар компании Bugatti, названный в честь французского гонщика Пьера Вейрона (PierreVeyron) из команды Бугатти 30-х годов. Это самый быстрый серийный автомобиль в мире для дорог общего пользования.

  •  

Details

Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Эта возможность существует и в Голландии. Первоначально ею пользовались лишь те пациентки, которым предстояло пройти химиотерапию или другие медицинские процедуры, оказывающие негативное влияние на функцию деторождения. После выздоровления эти мужественные женщины, мечтающие о материнстве, несмотря на тяжелую болезнь, могли забеременеть искусственным путем. А с 2011 года в Нидерландах (и с 2009 года ― в Бельгии) никаких медицинских показаний для замораживания яйцеклеток не требуется. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

Extra informatie

Раздел Наука и Технологии, Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 40
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: