Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

 

В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

Schrijf de eerste review

Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

Meer afbeeldingen

  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  
  • Swing: измена по обоюдному желанию
  • Swing: измена по обоюдному желанию

    Свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнром. Считается, что именно в Голландии свинг стал своего рода субкультурой. Подробнее об этом читайте в репортаже нашего журнала.

  •  
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  
  • TNT – оранжевый почтальон
  • TNT – оранжевый почтальон

    TNT – почтовая корпорация, одна из пяти крупнейших компаний мира. Ее история началась всего с одного автомобиля и очень удачного заказа на перевозку унитазов…

  •  

Details

В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne). Спасенные от смерти в последний момент, Бэби и Непал живут теперь в настоящем «слоновьем раю», под опекой принцессы, ежедневно навещающей своих любимцев.

Extra informatie

Раздел Происшествия и Криминал
Номер выпуска 2
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 18813128
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem