Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Почка в подарок: анонимное донорство

 

Уже много лет в Нидерландах остро стоит вопрос о нехватке донорских органов: ежегодно в стране умирают сотни больных, так и не дождавшись своей очереди на трансплантацию. Основная возможность обеспечить нуждающихся пациентов трансплантационной помощью — это посмертное донорство.

Schrijf de eerste review

  • Гардероб европейских монархов
  • Гардероб европейских монархов

    Не всякая принцесса может позволить себе бурные развлечения, но жизнь их стала свободнее, да и чопорная мода осталась в прошлом.

  •  
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  

Details

Уже много лет в Нидерландах остро стоит вопрос о нехватке донорских органов: ежегодно в стране умирают сотни больных, так и не дождавшись своей очереди на трансплантацию. Основная возможность обеспечить нуждающихся пациентов трансплантационной помощью — это посмертное донорство. Но наряду с ним существует и прижизненное, когда человек отдает костный мозг, почку или часть печени своему родственнику или другу. А некоторые предлагают свою почку незнакомцу, причем анонимно и безвозмездно, не имея понятия, кому они дарят жизнь. Таких людей называют самаритянскими донорами (samaritaanse donoren). Пока их немного, но, по мнению экспертов, с каждым годом число таких людей будет расти.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 40
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 18759320
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem