Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках

 

Заключенным голландских тюрем живется в целом неплохо: просторные камеры, здоровая пища, отличное медицинское обслуживание, уважительное отношение персонала... Особенно это касается такой группы правонарушителей, как люди с психическими аномалиями.

Schrijf de eerste review

  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  

Details

Заключенным голландских тюрем живется в целом неплохо: просторные камеры, здоровая пища, отличное медицинское обслуживание, уважительное отношение персонала... Особенно это касается такой группы правонарушителей, как люди с психическими аномалиями. Они отсиживают свой срок в специализированных стационарах, напоминающих скорее санатории или пионерские лагеря, чем застенки. Но задерживаются они там в среднем дольше, чем “их собратья” в обычных исправительных учреждениях, а некоторые – и навсегда, хотя суд не назначал им такого срока. Их просто боятся выпустить на свободу или даже отпустить на несколько дней в отпуск, поскольку это может иметь фатальные последствия.

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники, Общество и Стиль жизни, Происшествия и Криминал
Номер выпуска 45
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: