Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Октоберфест - Мюнхен - Бавария

 

Все гостиницы Мюнхена забронированы. Тысячи столиков в шести знаменитых пивных павильонах зарезервированы. На самое грандиозное событие года в Германии ожидается приезд около 7 миллионов человек. 

Schrijf de eerste review

  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол

     "За багажной лентой" аэропорта разворачивается невидимая война: наркобароны вербуют членов банд и изобретают все новые способы контрабанты наркотиков, а таможенники, вооруженные новейшими достижениями научно-технического прогресса, пытаются выследить и обезвредить как дельцов, так и их товар.

  •  

Details

Все гостиницы Мюнхена забронированы. Тысячи столиков в шести знаменитых пивных павильонах зарезервированы. На самое грандиозное событие года в Германии - праздник пива и урожая, который продлится 16 дней, ожидается приезд около 7 миллионов человек. История праздника уже насчитывает 202 года. А началось все с празднования свадьбы кронпринца Баварского Людвига I и принцессы Терезы Саксонской.

Extra informatie

Раздел Достопримечательности, Исторические Хроники, Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 42
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Германия

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: