Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Модный Санкт-Мориц: скромность здесь не украшает

 

Солнечных дней в году здесь такое количество, что наслаждение солнцем стало достойной альтернативой катанию на лыжах. Уже с утра гости курорта, не отправившиеся на горные склоны, млеют под солнечными лучами в шезлонгах с бокалом, в котором пузырится игристое вино.

Schrijf de eerste review

Модный Санкт-Мориц: скромность здесь не украшает

Meer afbeeldingen

  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  
  • Последняя Любовь императора Александра II
  • Последняя Любовь императора Александра II

    …Однажды весной 1866 года на прогулке в Летнем саду российский император Александр II встретил юную фрейлину, 15-летнюю Катеньку Долгорукову. Эта встреча положила начало прекрасной и печальной истории любви, одной из самых удивительных в российской истории и столь не характерной для сильных мира сего.

  •  
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  

Details

Солнечных дней в году здесь такое количество, что наслаждение солнцем стало достойной альтернативой катанию на лыжах. Уже с утра гости курорта, не отправившиеся на горные склоны, млеют под солнечными лучами в шезлонгах с бокалом, в котором пузырится игристое вино. Даже воздух в Санкт-Морице (Saint-Maurice), как сухое шампанское – пьянящий и веселящий. Кажется, что лыжный спорт – лишь повод встретиться с друзьями или, наоборот, уединиться вдвоем в номере с видом на озеро. Сюда принято приезжать не с сумками через плечо и привязанными к ним лыжными ботинками, а с горой чемоданов, которые заботливая горничная разберет в вашей личной гардеробной. Здесь принято красоваться на трассах в лыжных костюмах от лучших Домов моды, позировать фотографам на горе, неторопливо спускаться к ужину в шикарных нарядах, предварительно подбодрив себя аперитивом, наслаждаться блюдами от известных шеф-поваров. Гурманство – еще один «божественный грех» в этом регионе. В Санкт-Морице более 100 ресторанов, многие из которых отмечены в лучших гастрономических гидах. Здесь даже шутят, что у всех ресторанов Швейцарии вместе взятых меньше мишленовских звезд, чем у ресторанов в одном только Санкт-Морице.

Extra informatie

Раздел Города и Страны, Отдых и Спорт
Номер выпуска 17
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Европа

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 18993472
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem