Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Модный Санкт-Мориц: скромность здесь не украшает

 

Солнечных дней в году здесь такое количество, что наслаждение солнцем стало достойной альтернативой катанию на лыжах. Уже с утра гости курорта, не отправившиеся на горные склоны, млеют под солнечными лучами в шезлонгах с бокалом, в котором пузырится игристое вино.

Schrijf de eerste review

Модный Санкт-Мориц: скромность здесь не украшает

Meer afbeeldingen

  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы
  • Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

    Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

  •  
  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  
  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  

Details

Солнечных дней в году здесь такое количество, что наслаждение солнцем стало достойной альтернативой катанию на лыжах. Уже с утра гости курорта, не отправившиеся на горные склоны, млеют под солнечными лучами в шезлонгах с бокалом, в котором пузырится игристое вино. Даже воздух в Санкт-Морице (Saint-Maurice), как сухое шампанское – пьянящий и веселящий. Кажется, что лыжный спорт – лишь повод встретиться с друзьями или, наоборот, уединиться вдвоем в номере с видом на озеро. Сюда принято приезжать не с сумками через плечо и привязанными к ним лыжными ботинками, а с горой чемоданов, которые заботливая горничная разберет в вашей личной гардеробной. Здесь принято красоваться на трассах в лыжных костюмах от лучших Домов моды, позировать фотографам на горе, неторопливо спускаться к ужину в шикарных нарядах, предварительно подбодрив себя аперитивом, наслаждаться блюдами от известных шеф-поваров. Гурманство – еще один «божественный грех» в этом регионе. В Санкт-Морице более 100 ресторанов, многие из которых отмечены в лучших гастрономических гидах. Здесь даже шутят, что у всех ресторанов Швейцарии вместе взятых меньше мишленовских звезд, чем у ресторанов в одном только Санкт-Морице.

Extra informatie

Раздел Города и Страны, Отдых и Спорт
Номер выпуска 17
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Европа

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: