Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

 

В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

Schrijf de eerste review

  • Клубная панорама ночного Амстердама
  • Клубная панорама ночного Амстердама

    Амстердам - город самых ярких вечеринок и безгранично свободных людей. Узнайте всё о самых популярных ночных клубах города на страницах нашего издания.

  •  
  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии

    Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

  •  
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков

    В звездном семействе Кардашьян-Дженнер много ярких красавиц, и, пожалуй, одной из самых успешных оказалась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Став моделью в возрасте 14 лет, она смогла по максимуму воспользоваться своей внешностью, родственными связями и положением в обществе.

  •  

Details

В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Презентация этого путеводителя вызвала фурор на Всемирной выставке в Париже, проходившей в том же году. Путеводитель Мишлен открывал новые возможности для путешествий на автомобиле, делая их более комфортными и приятными. В свою очередь, спрос на автомобильные шины увеличился и принес компании Мишлен значительную прибыль от продаж, за счет которой фирма стала процветать и могла инвестировать в новые интересные проекты. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 42
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Бельгия

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: