Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена

 

Культовый бренд Aston Martin остается иконой истинно британского автомобильного стиля. В этих роскошных автомобилях причудливо сочетаются высокое качество ручной сборки и все богатство современных технологий.

Schrijf de eerste review

Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена

Meer afbeeldingen

  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии

    Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

  •  
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  
  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  

Details

В нынешнем глобализированном мире стираются границы между странами, происходит слияние крупных компаний. Так компания Bentley вошла в состав немецкого Volkswagen, Jaguar и Land Rover принадлежат индийской Tata Motors, а Mini и Rolls-Royce – немецкому BMW. Однако культовый бренд Aston Martin остается иконой истинно британского автомобильного стиля. В этих роскошных автомобилях причудливо сочетаются высокое качество ручной сборки и все богатство современных технологий.

Extra informatie

Раздел Богатство и Роскошь
Номер выпуска 8
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2015
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Англия

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 20447232, emalloc: 19548880
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem