Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена

 

Культовый бренд Aston Martin остается иконой истинно британского автомобильного стиля. В этих роскошных автомобилях причудливо сочетаются высокое качество ручной сборки и все богатство современных технологий.

Schrijf de eerste review

Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена

Meer afbeeldingen

  • Професиональные работодатели: кто они?
  • Професиональные работодатели: кто они?

    Заговорив со своими знакомыми о работе в Нидерландах, вы скорее всего получите два прямо противоположных ответа - работы и полно и очень трудно найти. И, наверное, оба эти ответа правильные - дело в том кто, что, как и где ищет. И плюс - как и во всем в жизни - нужна капелька везения.

  •  
  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  

Details

В нынешнем глобализированном мире стираются границы между странами, происходит слияние крупных компаний. Так компания Bentley вошла в состав немецкого Volkswagen, Jaguar и Land Rover принадлежат индийской Tata Motors, а Mini и Rolls-Royce – немецкому BMW. Однако культовый бренд Aston Martin остается иконой истинно британского автомобильного стиля. В этих роскошных автомобилях причудливо сочетаются высокое качество ручной сборки и все богатство современных технологий.

Extra informatie

Раздел Богатство и Роскошь
Номер выпуска 8
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2015
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Англия

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: