Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Лучшие бизнесмены "мульти культи"

 

Роттердам - город во многих отношениях особенный. И известен он не только своей древней и богатой историей, многочисленными музеями и уникальными памятниками архитектуры, но и многонациональным населением.  Именно в нем находятся супермаркет Dunya и мясная лавка Schell - лауреаты премии PROMiSe Award 2011, ежегодно присуждаемой трем лучшим мультикультурным предприятиям города.

Schrijf de eerste review

  • Голландцы на Титанике: утонули или выжили?
  • Голландцы на Титанике: утонули или выжили?

    На «Титанике» находились трое голландцев, ни один из которых не пережил крушение судна. История их пребывания на лайнере проливает свет на многие события той страшной ночи.

  •  
  • Ралли Монте-Карло: гонки по Лазурному берегу
  • Ралли Монте-Карло: гонки по Лазурному берегу

    За свою историю ралли в Монте-Карло прошло путь от путешествия с целью технической обкатки новых автомобилей до престижнейшего состязания для пилотов и автопроизводителей.

  • € 0,00
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  

Details

Роттердам - город во многих отношениях особенный. И известен он не только своей древней и богатой историей, многочисленными музеями и уникальными памятниками архитектуры, но и многонациональным населением. Если от центрального вокзала пойти прямо, то окажешься на широкой улице, с каналом посередине и шикарными особняками 17-18 веков. Типичная голландская картина - степенная, спокойная и, может, немного скучная. А справа от этой улицы, на расстоянии примерно с километр, лежит совсем другой район - разноцветный, веселый и шумный, с множеством марокканских, турецких и суринамских магазинчиков, ресторанов и клубов. Там находятся супермаркет Dunya и мясная лавка Schell - лауреаты премии PROMiSe Award 2011, ежегодно присуждаемой трем лучшим мультикультурным предприятиям города. Главным финалистом стало похоронное бюро Meersorgh, получившее первый приз. Награждение победителей состоялось 15 апреля этого года.

Extra informatie

Раздел Миграция и Интеграция
Номер выпуска 36
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2011
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: