Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Лазурные суши: лучшие рестораны азиатской кухни Монако

 

Журнал RUS Monaco представляет обзор лучших ресторанов в Монако, где можно насладиться изумительными экзотическими «слезами тигра» или «дим-самом из мраморной говядины», а интерьер самого ресторана напоминает японский сад или китайскую резную музыкальную шкатулку.

Schrijf de eerste review

Лазурные суши: лучшие рестораны азиатской кухни Монако

Meer afbeeldingen

  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  
  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Добро пожаловать в загадочный Хертогенбос
  • Добро пожаловать в загадочный Хертогенбос

    Эксклюзивный материал об одном из самых загадочных городов Нидерландов Хертогенбосе (он же Ден Бос, он же Буа-ле-Дюк, он же Утелдонк, он же Дюктаун, он же...) читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen
  • Как живут элитные обитатели тюрьмы Scheveningen

    Герой известного российского фильма «Хочу в тюрьму», незаслуженно обвиненный в финансовых махинациях, решил спастись от родного правосудия в европейских застенках.  Если верить фильму, голландские заключенные живут по-настоящему припеваючи. Так ли это на самом деле, постарался выяснить наш собственный журналист.

  •  

Details

Долгое время на лазурном побережье высокой кухней называли исключительно французскую. Но в последние десятилетия азиатская кухня уверенно вошла в ресторанную сферу и стала настоящим кулинарным трендом – ярким, зрелищным, притягательным. Журнал RUS Monaco представляет обзор лучших ресторанов в Монако, где можно насладиться изумительными экзотическими «слезами тигра» или «дим-самом из мраморной говядины», а интерьер самого ресторана напоминает японский сад или китайскую резную музыкальную шкатулку.

Extra informatie

Раздел Еда и Кулинария, Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 16
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 20185088, emalloc: 19114616
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem