Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

 

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Schrijf de eerste review

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

Meer afbeeldingen

  • DJ Afrojack: сделано в Голландии
  • DJ Afrojack: сделано в Голландии

    Про популярнейшего диджея Афроджека (настоящее Имя – Nick van De Wall) голландцы с гордостью говорят: «сделано в голландии». Престижный журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым диджеем в мире, его состояние оценивается в 18 млн долларов.

  •  
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?
  • Ребенок из морозилки: как родить в 45 лет?

    Уникальные технологии последних лет позволяют женщинам замораживать свои яйцеклетки. Все, кто по тем или иным причинам пока не хочет рожать, могут отложить это на два-три года, а то и на десять. На первый взгляд это кажется надуманным и искусственным. Но сами женщины, врачи и даже специалисты по этике думают иначе...

  •  
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда

    Журнал RUS Monaco рассказывает читателям о гонщике Брюсе МакЛарене, чье имя не имеет никакого отношения к успехам бренда, о самых интересных моделях McLaren, о победах и поражениях в Формуле 1, об известных гонщиках, которые обязаны своей карьерой суперкарам McLaren, а также о новейшей эксклюзивной модели McLaren 570S.

  •  

Details

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Здесь его пьют даже за завтраком, в клубах его заказывают сотнями бутылок, которые выносят на огромных носилках в мерцании фейерверков, им обливаются гонщики Формулы 1, отмечая победу, его разливают в гигантские пирамиды из хрустальных бокалов, многие борются за право купить самую дорогую бутылку шампанского и даже соревнуются в том, кто закажет больше бутылок за один вечер, его посылают на соседний столик, чтобы познакомиться с самыми красивыми девушками, им забивают трюмы роскошных яхт для безудержных вечеринок. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 11
Объем (в страницах) 16
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: