Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

 

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Schrijf de eerste review

Культ шампанского в Монако: от завтрака до ночного клуба

Meer afbeeldingen

  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии

    Естественно, список самых-самых завидных женихов Голландии по праву возглавляет первый в истории страны неженатый премьер-министр - Марк Рутте. Узнать остальных счастливчиков, попавших в наше рейтинг вы сможете прочитав очередной выпуск журнала RUS.

  •  
  • Swing: измена по обоюдному желанию
  • Swing: измена по обоюдному желанию

    Свинг - это сексуальные отношения одной супружеской пары с (как минимум) еще одним половым партнром. Считается, что именно в Голландии свинг стал своего рода субкультурой. Подробнее об этом читайте в репортаже нашего журнала.

  •  

Details

Жизнь на Лазурном берегу неразрывно связана с шампанским. Здесь его пьют даже за завтраком, в клубах его заказывают сотнями бутылок, которые выносят на огромных носилках в мерцании фейерверков, им обливаются гонщики Формулы 1, отмечая победу, его разливают в гигантские пирамиды из хрустальных бокалов, многие борются за право купить самую дорогую бутылку шампанского и даже соревнуются в том, кто закажет больше бутылок за один вечер, его посылают на соседний столик, чтобы познакомиться с самыми красивыми девушками, им забивают трюмы роскошных яхт для безудержных вечеринок. Сомелье RUS Монако собрал в одной гламурной «бутылке» все самое интересное и загадочное об этом напитке.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 11
Объем (в страницах) 16
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: