Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Криминальная Голландия: Самые опасные города Королевства

 

В Голландии за “почетный” титул самого криминального города долгие годы идет “борьба” между Амстердамом, Роттердамом, Маастрихтом и Эйндховеном.

Schrijf de eerste review

  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн
  • Аквариум-сад: голландский аква-дизайн

    Аквариум, оформленный в голландском стиле, - это произведение искусства, от которого невозможно оторвать глаз. Подробнее об этом Вы узнаете из нашего эксклюзивного материала.

  •  
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию
  • Ограбление голландских банков: 10 миллионов "уплыли" в Россию

    Обычные пользователи уже давно не только общаются, знакомятся и делятся различной информацией, но и совершают покупки и оплачивают свои счета по Интернету. А где деньги —там и преступное сообщество, которое всеми способами пытается присвоить чужие средства. 

  •  

Details

Мало кто знает, что в Нидерландах существует одна из самых строгих судебных систем Западной Европе. Как следствие этого – количество заключенных на 100.000 жителей составляет 14.735 человек, что выше, чем, например, в Германии и Дании. Шансы быть осужденным в Нидерландах на тюремный срок вдвое больше, чем в любой другой западноевропейской стране (исключение составляет лишь Франция).Это же касается и длительности срока заключения (данные NRC). Кроме этого, именно в Нидерландах применяются самые высокие штрафы за правонарушения на дорогах (данные RTL).

По данным статистики, за последние 10 лет количество преступлений в стране снизилось на целых 20%, но, несмотря на это, с 2007 года Королевство прочно утвердилось на “почетном” третьем месте в рейтинге самых криминальных стран Западной Европы, после Великобритании и Швеции (данные Presseurop). На пятки лидерам почти наступают соседи-бельгийцы: например, в 2012 года Брюссель был признан самым опасным городом Европейского Союза, где было совершено самое большое количество преступлений (данные European commission Eurostat).

В Голландии за “почетный” титул самого криминального города долгие годы идет “борьба” между Амстердамом, Роттердамом, Маастрихтом и Эйндховеном.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни, Происшествия и Криминал
Номер выпуска 45
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: