Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

 

RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Schrijf de eerste review

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

Meer afbeeldingen

  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро
  • Подарок для любовницы: вилла за 350.000.000 евро

    Сегодня об этом роскошном особняке, выставленном на продажу по рекордно высокой цене 350 млн евро (ни один дом в мире не продавался еще так дорого!), говорит весь мир. А вы уже выбрали подарок для своей любимой?

  •  
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда
  • McLaren и Формула 1: Автомобиль или Команда

    Журнал RUS Monaco рассказывает читателям о гонщике Брюсе МакЛарене, чье имя не имеет никакого отношения к успехам бренда, о самых интересных моделях McLaren, о победах и поражениях в Формуле 1, об известных гонщиках, которые обязаны своей карьерой суперкарам McLaren, а также о новейшей эксклюзивной модели McLaren 570S.

  •  
  • TNT – оранжевый почтальон
  • TNT – оранжевый почтальон

    TNT – почтовая корпорация, одна из пяти крупнейших компаний мира. Ее история началась всего с одного автомобиля и очень удачного заказа на перевозку унитазов…

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  

Details

Собранные в хвост волосы, черные очки, перчатки без пальцев и строгий черно-белый костюм… Пожалуй, единственное, в чем прославленный модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) придерживался постоянства, – это собственный имидж. Его творческие вкусы всегда были изменчивы и постоянно поражали своей новизной, в чем нетрудно убедиться, проследив, как менялись предпочтения дизайнера при выборе моделей – тех, кого называют «профессиональными музами» Лагерфельда. Если тридцать лет назад его вдохновительницами были роскошные гламурные дивы, то со временем кутюрье все больше стали привлекать девушки с яркой, а нередко и дерзкой внешностью бунтарки, стремящейся бросить вызов обществу. Судите сами – RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Extra informatie

Раздел Мода, Звёзды
Номер выпуска 18
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: