Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

 

RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Schrijf de eerste review

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

Meer afbeeldingen

  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти
  • Принцесса Монако Стефания спасла приговоренных к смерти

    В декабре 2012 года принцесса Монако Стефания (SAS la Princesse Stephanie de Monaco) встала «на тропу войны» ради спасения двух слонов из Лионского зоопарка – Бэби и Непалприговоренных к эвтаназии указом лионского префекта. За прошедшие месяцы принцессе пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров и проволочек, и вот результат: в июле 2013 года слоны «перебрались» в Монако, на территорию фамильной резиденции Гримальди – домен Фонбон (le domaine de Fonbonne).

  •  

Details

Собранные в хвост волосы, черные очки, перчатки без пальцев и строгий черно-белый костюм… Пожалуй, единственное, в чем прославленный модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) придерживался постоянства, – это собственный имидж. Его творческие вкусы всегда были изменчивы и постоянно поражали своей новизной, в чем нетрудно убедиться, проследив, как менялись предпочтения дизайнера при выборе моделей – тех, кого называют «профессиональными музами» Лагерфельда. Если тридцать лет назад его вдохновительницами были роскошные гламурные дивы, то со временем кутюрье все больше стали привлекать девушки с яркой, а нередко и дерзкой внешностью бунтарки, стремящейся бросить вызов обществу. Судите сами – RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Extra informatie

Раздел Мода, Звёзды
Номер выпуска 18
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: