Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

 

RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Schrijf de eerste review

Карл и его модели: Великолепная cемерка Лагерфельда

Meer afbeeldingen

  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  
  • Марихуана - мифы и реальность
  • Марихуана - мифы и реальность

    По статистике, Нидерланды являются страной с наименьшим количеством наркозависимых. Пародоксально это или нет, а также многое другое о марихуане в Голландии вы узнаете в эксклюзивном репортаже журнала RUS.

  •  
  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете
  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете

    Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды...

  •  

Details

Собранные в хвост волосы, черные очки, перчатки без пальцев и строгий черно-белый костюм… Пожалуй, единственное, в чем прославленный модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) придерживался постоянства, – это собственный имидж. Его творческие вкусы всегда были изменчивы и постоянно поражали своей новизной, в чем нетрудно убедиться, проследив, как менялись предпочтения дизайнера при выборе моделей – тех, кого называют «профессиональными музами» Лагерфельда. Если тридцать лет назад его вдохновительницами были роскошные гламурные дивы, то со временем кутюрье все больше стали привлекать девушки с яркой, а нередко и дерзкой внешностью бунтарки, стремящейся бросить вызов обществу. Судите сами – RUS Monaco представляет свою «коллекцию» из семи фавориток великого и эксцентричного гения моды.

Extra informatie

Раздел Мода, Звёзды
Номер выпуска 18
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: