Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Экзотический домашний зоопарк: прирученные убийцы

 

Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

Schrijf de eerste review

  • Звездные рестораны: виртуозы Ривьеры
  • Звездные рестораны: виртуозы Ривьеры

    Журнал RUS продолжает знакомить вас с самыми звездными ресторанами Ривьеры, которые неизменно получают восторженные отзывы ресторанных критиков и самых взыскательных клиентов.

  •  
  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол

     "За багажной лентой" аэропорта разворачивается невидимая война: наркобароны вербуют членов банд и изобретают все новые способы контрабанты наркотиков, а таможенники, вооруженные новейшими достижениями научно-технического прогресса, пытаются выследить и обезвредить как дельцов, так и их товар.

  •  

Details

Такие уж мы, люди, странные существа, что подчас не живется нам спокойно. Нам бы экстрима! Да такого, чтобы от выброса адреналина кровь забурлила бы в жилах. Ради таких ощущений некоторые из нас взбираются на небоскребы по отвесным стенам, другие, сложив парашют, с замиранием сердца считают минуты до прыжка, а третьи идут покорять горы, зная, что часть группы навсегда останется на их вершинах. Но есть и другие любители острых ощущений, которые никуда не бегут, не ныряют и даже не прыгают. Они просто живут с… «убийцей» в одном доме. Не станем вводить вас, дорогой читатель, в заблуждение, ведь никто из этих людей не сожительствует с экстремистами или маньяками. В их случае все гораздо прозаичнее, хотя и не менее опасно. Эти люди покупают экзотических животных (подчас очень небезобидных), селят их в собственном доме и таким образом щекочут себе нервы.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 43
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: