Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Эксклюзивный автомобиль, которого ни у кого нет

 

Горацио Пагани (Horacio Pagani) всего за четверть века создал компанию, которая встала в один ряд с такими гигантами, как Ferrari и Lamborghini, и даже опередила их по некоторым показателям.

Schrijf de eerste review

Эксклюзивный автомобиль, которого ни у кого нет

Meer afbeeldingen

  • Курит ли королева?
  • Курит ли королева?

    На фоне всеобщей компании против курения граждане Голландии, из которых 28 % курящих, что составляет более 4 миллиона человек, стали чаще интересоваться, а курит ли их национальный символ – Kоролева, и кого из ее членов семьи можно увидеть гуляющего с сигареткой.

  •  
  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  

Details

Неподалеку от итальянского города Модена находится кузница самых шикарных автомобилей в мире. Здесь на территории 6.000 кв. м компания Pagani Automobili S.P.A. полностью вручную производит и показывает миру свои произведения искусства, которые украшают самые эксклюзивные частные коллекции автомобилей. Этим королевством роскоши, в котором работают всего 55 человек, управляет Горацио Пагани (Horacio Pagani). Всего за четверть века он создал компанию, которая встала в один ряд с такими гигантами, как Ferrari и Lamborghini, и даже опередила их по некоторым показателям.

Extra informatie

Раздел Богатство и Роскошь
Номер выпуска 15
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Италия

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19660800, emalloc: 18545216
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem