Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Ирина Шейк: откровенная модель

 

Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким.

Schrijf de eerste review

Ирина Шейк: откровенная модель

Meer afbeeldingen

  • Ботокс для мужчин
  • Ботокс для мужчин

    Во всем мире мужчины все чаще следуют примеру своих жен и подруг, решаясь на небольшие косметические коррекции, позволяющие им выглядеть моложе, веселее и увереннее. Оказывается, это является немаловажным условием их профессиональных достижений.

  •  
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу

    За последние годы на Ривьере сыграли свадьбы огромное количество звезд: кто-то громко и с большим размахом, а кто-то уединенно, не напоказ, а для души, как говорится. Мы полистали свадебные фото графии знаменитостей и выбрали самые интересные и оригинальные свадьбы.

  •  
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии
  • Мишлен рекомендует лучших: звездные рестораны Бельгии

    В 1900 году фирма Мишлен выпустила первый путеводитель, где были напечатаны дорожные карты и обозначены места для заправки автомобилей, гостиницы и кафе. Так началась история знаменитого ресторанного гида Мишлен, который до сих пор является самым известным и влиятельным для определения качества работы ресторанов.

  •  

Details

Имя Ирины Шейк известно каждому, кто интересуется модой и шоу-бизнесом. Будучи успешной топ-моделью, она позировала для обложек глянца, принимала участие в показах Victoria’s Secret, стала официальным лицом мировых брендов косметики и нижнего белья, пробовала себя в роли актрисы и ведущей, свела с ума главных западных красавцев. Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким. Удивительным образом, несмотря на провокационные наряды, которые оставляют мало простора воображению, в Ирине неизменно сохраняется какая-то тайна.

Extra informatie

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер выпуска 18
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: