Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Ирина Шейк: откровенная модель

 

Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким.

Schrijf de eerste review

Ирина Шейк: откровенная модель

Meer afbeeldingen

  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы
  • Элитная академия дворецких: Работа в лучших домах Европы

    Сегодняшние дворецкие, управляющие, личные ассистенты являются обслуживающим персоналом, предоставляющим сервис членам королевских семей, титулованным особам, высшим политическим чинам, а также просто состоятельным людям на дорогостоящих яхтах и круизных лайнерах, в дорогих отелях и ресторанах, частных резиденциях и VIP-домах, на различных приемах, церемониях, деловых ужинах высокого уровня.

  •  
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере
  • Крупнейшие ограбления на Ривьере

    Многим из тех, кто еще не был на Ривьере, эти места представляются раем, где все улыбаются и пьют Chablis Grand Cru Les Preuses. Однако в последние десятилетия во многих легендарных исторических городах на этом участке южного побережья Европы стало неспокойно...

  •  

Details

Имя Ирины Шейк известно каждому, кто интересуется модой и шоу-бизнесом. Будучи успешной топ-моделью, она позировала для обложек глянца, принимала участие в показах Victoria’s Secret, стала официальным лицом мировых брендов косметики и нижнего белья, пробовала себя в роли актрисы и ведущей, свела с ума главных западных красавцев. Она – одна из самых красивых женщин планеты, успешна и загадочна, блистательна и сдержанна, обладает прекрасным чувством юмора и редкой деликатностью по отношению к близким. Удивительным образом, несмотря на провокационные наряды, которые оставляют мало простора воображению, в Ирине неизменно сохраняется какая-то тайна.

Extra informatie

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер выпуска 18
Объем (в страницах) 6
Год Публикации 2019
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: