Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Империя Blokker: как стать миллиардером за 100 лет

 

Это история простой голландской семьи, которая изменила быт других семей не только в Голландии, но и за ее пределами. В Нидерландах, Бельгии, Франции и Германии, пожалуй, не найдется такого домовладения, в котором хотя бы что-то не было куплено в магазинах, принадлежащих семейству Блоккер.

Schrijf de eerste review

  • Роттердамский Гергиевский фестиваль
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль

    Гергиеву удалось осуществить грандиозный замысел: рассказать о своей творческой судьбе посредством музыки своих любимых композиторов. Подробнее вы узнаете из нашего эксклюзивного репортажа.

  •  
  • Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена
  • Меня зовут Aston Martin: Суперкар для Супермена

    Культовый бренд Aston Martin остается иконой истинно британского автомобильного стиля. В этих роскошных автомобилях причудливо сочетаются высокое качество ручной сборки и все богатство современных технологий.

  •  
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол
  • Наркобизнес процветает в аэропорту Схипхол

     "За багажной лентой" аэропорта разворачивается невидимая война: наркобароны вербуют членов банд и изобретают все новые способы контрабанты наркотиков, а таможенники, вооруженные новейшими достижениями научно-технического прогресса, пытаются выследить и обезвредить как дельцов, так и их товар.

  •  

Details

Несомненно, у каждой семьи есть своя история, которая бережно передается из поколения в поколение, меняясь со временем, обрастая ореолом таинственности или романтизма. В основном такие истории имеют определнную ценность только для членов семьи и их ближайших родственников. Но та история, которую мы сегодня хотим рассказать, – особенная. Это история простой голландской семьи, которая изменила быт других семей не только в Голландии, но и за ее пределами. В Нидерландах, Бельгии, Франции и Германии, пожалуй, не найдется такого домовладения, в котором хотя бы что-то не было куплено в магазинах, принадлежащих семейству Блоккер. И пусть эта фамилия не всем знакома, но ее история достойна того, чтобы быть услышанной. Быть может, для кого-то она послужит хорошим уроком того, как важно чтить, уважать и преумножать то, что создавали наши предки на протяжении десятилетий. Какими бы ни были времена, только семья и крепкие семейные узы дают нам силы пережить и превозмочь любые трудности и испытания, посылаемые судьбой.

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники, Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 46
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2013
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19398656, emalloc: 18429712
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem