Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Икра улиток: редчайший деликатес на планете

 

Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды...

Schrijf de eerste review

Икра улиток: редчайший деликатес на планете

Meer afbeeldingen

  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

    Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

  •  
  • Девушки Джеймса Бонда: кому не изменял 007?
  • Девушки Джеймса Бонда: кому не изменял 007?

    Стать девушкой суперагента в фильме довольно опасно: шанс не дожить до финальных титров составляет один к трем. Впрочем, такова же и вероятность избежать постельной сцены с участием агента 007.

  •  
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу

    За последние годы на Ривьере сыграли свадьбы огромное количество звезд: кто-то громко и с большим размахом, а кто-то уединенно, не напоказ, а для души, как говорится. Мы полистали свадебные фото графии знаменитостей и выбрали самые интересные и оригинальные свадьбы.

  •  

Details

Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды... Именно так описывают икру улиток те, кому посчастливилось однажды попробовать один из редчайших деликатесов на планете, за которым охотятся настоящие гурманы по всему миру и за несколько граммов которого шеф-повара элитных ресторанов готовы отдать немалые суммы денег.

Extra informatie

Раздел Богатство и Роскошь, Еда и Кулинария
Номер выпуска 15
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: