Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Икра по-крупному: черное золото

 

Черная икра с отблеском золота или серебра по праву считается одним из самых дорогостоящих продуктов в мире: порой ее стоимость достигает нескольких тысяч евро за символические сто грамм. Но тем не менее всегда найдется тот, кто будет готов выложить значительную сумму за подобную роскошь.

Schrijf de eerste review

Икра по-крупному: черное золото

Meer afbeeldingen

  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM
  • Корпорация Монако Limited: 150 лет истории Monte-Carlo SBM

    Лидер в области туризма люкс-класса – компания Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) празднует свой 150-летний юбилей. Во главе с предпринимателем Франсуа Бланом (François Blan), рискуя и претворяя в жизнь самые смелые передовые проекты, компания создала целый мир под названием «Монте-Карло». Новаторские идеи создателя SBM нашли свое воплощение в элегантных дворцах, отелях, казино, ресторанах, развлекательных комплексах, не единожды признанных лучшими в мире. Сейчас довольно трудно представить, что когда-то Монте-Карло был заброшенным пустырем, и если бы не блестящий ум и изобретательность Франсуа Блана, а также всесторонняя поддержка проектов Франсуа со стороны князя Монако Чарльза III, это было бы совсем другое государство.

  •  
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  
  • Коньяк: чем старше, тем богаче
  • Коньяк: чем старше, тем богаче

    <p>Светская жизнь коньяка всегда проходила на высшем уровне. Власть, роскошь и богатство становятся синонимами коньяка на десятилетия. Джентльмены собирались в сигарных комнатах после обеда: кожаные кресла, запах табака, разговоры о политике и непременный пузатый бокал с янтарным напитком.</p>

  •  

Details

Черная икра – деликатес, перед которым невозможно устоять. Один раз попробовав это лакомство, вы никогда не забудете его слегка солоноватый вкус и блаженство от лопающихся во рту почти невесомых икринок. Черная икра с отблеском золота или серебра по праву считается одним из самых дорогостоящих продуктов в мире: порой ее стоимость достигает нескольких тысяч евро за символические сто грамм. Но тем не менее всегда найдется тот, кто будет готов выложить значительную сумму за подобную роскошь.

Extra informatie

Раздел Мода, Еда и Кулинария
Номер выпуска 8
Объем (в страницах) 7
Год Публикации 2015
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19660800, emalloc: 18742296
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem