Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Гламурный Эклер и аристократичный Макарон: коллекция французских десертов

 

Журнал RUS монако представляет коллекцию «десертных хитов» Французской гастрономии, которые можно попробовать в лучших ресторанах и кондитерских бутиках лазурного берега.

Schrijf de eerste review

Гламурный Эклер и аристократичный Макарон: коллекция французских десертов

Meer afbeeldingen

  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу
  • Самые громкие свадьбы на Лазурном берегу

    За последние годы на Ривьере сыграли свадьбы огромное количество звезд: кто-то громко и с большим размахом, а кто-то уединенно, не напоказ, а для души, как говорится. Мы полистали свадебные фото графии знаменитостей и выбрали самые интересные и оригинальные свадьбы.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

    Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

  •  
  • Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах
  • Полет на Марс: билеты продаются в Нидерландах

    Проект Mars One – это исключительно частная инициатива двух голландцев Баса Лансдорпа (Bas Lansdorp) и Арно Вилдерса (Arno Wielders). В 2011 году они запустили проект, целью которого являются осуществление первого полета на Марс с участием людей и основание в дальнейшем колонии землян на «красной планете».

  •  

Details

Дословно название продолговатого пирожного из заварного теста с кремом переводится с французского как «блеск, вспышка, молния». Одни говорят, что получил он его благодаря покрывающей его блестящей глазури, другие – потому, что съедается он молниеносно. Споры ведутся и по поводу истории возникновения этого одного из самых любимых десертов в мире. Наиболее популярной считается версия, приписывающая авторство знаменитому французскому кулинару начала XIX века Мари-Антуану Карему (Marie-Antoine Carême). Он служил при нескольких правящих дворах Европы (включая дворы императоров Наполеона I и Александра I), за что и получил почетное прозвище «король поваров и повар королей».

Extra informatie

Раздел Еда и Кулинария
Номер выпуска 12
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2017
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 20447232, emalloc: 19570688
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem