Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Джиджи Хадид: нестандартная модель

 

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret.

Schrijf de eerste review

Джиджи Хадид: нестандартная модель

Meer afbeeldingen

  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  
  • Ботокс для мужчин
  • Ботокс для мужчин

    Во всем мире мужчины все чаще следуют примеру своих жен и подруг, решаясь на небольшие косметические коррекции, позволяющие им выглядеть моложе, веселее и увереннее. Оказывается, это является немаловажным условием их профессиональных достижений.

  •  
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе
  • Рекорды Гиннеса в Бенилюксе

    Все рекорды, установленные гражданами Бенилюкса и попавшие в книгу Рекорда Гиннеса, на четырех страницах журнала RUS.

  •  
  • Добро пожаловать в загадочный Хертогенбос
  • Добро пожаловать в загадочный Хертогенбос

    Эксклюзивный материал об одном из самых загадочных городов Нидерландов Хертогенбосе (он же Ден Бос, он же Буа-ле-Дюк, он же Утелдонк, он же Дюктаун, он же...) читайте на страницах журнала RUS.

  •  

Details

За последние несколько лет этой юной девушке удалось совершить настоящий модный блиц-криг: украсить обложки американского, британского и испанского Vogue, участвовать в показах Dolce & Gabbana, Balmain, Michael Kors и Tom Ford, стать лицом брендов Guess и Maybelline, Chanel и Max Mara, сняться для календаря Pirelli, стать одной из девушек знаменитого бренда женского белья Victoria’s Secret. 2016 год Джиджи Хадид завершила в статусе главной модели года по версии Британского Совета Моды (The British Fashion Council, BFC). А социальная сеть Instagram назвала ее самой сексуальной фотомоделью. На Неделях моды весна-лето 2016 Джиджи закрыла показы Tommy Hilfiger и Diane von Furstenberg, открыла и закрыла шоу Jeremy Scott и Anna Sui, а после показа Versace Донателла Версаче (Donatella Versace) назвала ее новым олицетворением сексуальности и духа бренда.

Extra informatie

Раздел Мода, Звёзды
Номер выпуска 16
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19398656, emalloc: 18472968
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem