Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Девушка Бонда: необыкновенная история Ольги Куриленко

 

Французская модель, голливудская актриса, жительница туманного Альбиона, уроженка украинского Бердянска – все это она, Ольга Куриленко (Olga Kurylenko).

Schrijf de eerste review

Девушка Бонда: необыкновенная история Ольги Куриленко

Meer afbeeldingen

  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

    Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

  •  
  • Космический туризм: цены стремительно падают
  • Космический туризм: цены стремительно падают

    Раньше люди летал и в космос с исследовательской миссией, и каждый раз это было событием всемирного масштаба. Теперь же космос постепенно становится одним из туристических направлений. Организацией космических туров занимаются компании «Роскосмос» и Space Adventures. Пока единственным пунктом назначения для туристов остается Международная Космическая Станция (МКС), но в самое ближайшее время может появиться и второй пункт – планета Марс. Сегодня Гагариным может стать каждый, достаточно лишь иметь пару десятков миллионов долларов на билет.

  •  
  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  

Details

Французская модель, голливудская актриса, жительница туманного Альбиона, уроженка украинского Бердянска – все это она, Ольга Куриленко (Olga Kurylenko). Во всем мире ее знают как «девушку Бонда» и как одну из немногих актрис постсоветского пространства, уверенно и стремительно занявших достойное место среди мировых звезд экстра-класса. Яркая биография Ольги Куриленко – это элегантный коктейль из везения и трудолюбия, риска и таланта сохранять верность себе и своим принципам.

Extra informatie

Раздел Звёзды
Номер выпуска 16
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: