Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Детское насилие: кто им поможет?

 

Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Подробнее об этом вы узнаете на страницах журнала RUS.


Schrijf de eerste review

  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый

    Bugatti Veyron – суперкар компании Bugatti, названный в честь французского гонщика Пьера Вейрона (PierreVeyron) из команды Бугатти 30-х годов. Это самый быстрый серийный автомобиль в мире для дорог общего пользования.

  •  
  • 7 жизней Наоми Кэмпбелл
  • 7 жизней Наоми Кэмпбелл

    Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

  •  
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  

Details

Ежегодно от 50 до 80 тысяч детей в Нидерландах подвергаются насилию в собственных семьях и, по меньшей мере, 50 из них не выживают. Это значит, что каждую неделю минимум один голландский ребенок погибает от рук собственных родителей. Однако лишь в последние два года эта тема стала предметом широкого обсуждения и впервые в нидерландской истории была затронута в парламентских дебатах. Два страшных преступления - зверское убийство Ровенны Риккерс (известной, как het meisje van Nulde) и заживо сгоревшие шестеро детей в городе Рурмон - заставили всю страну вздрогнуть. Как могло такое произойти? Единичные случаи? Вина государства, общественности? А может, каждого из нас?

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни, Происшествия и Криминал
Номер выпуска 17
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2003
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 19013624
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem