Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Будущие монархи Европы: бэби-бум в королевских семьях

 
Почему 12 стран Европы продолжают сохранять свои монархии? Кто был единственным в мире наследником короны, о котором была написана статья в Википедии еще до его рождения? Обо всем этом и еще о многом другом пойдет речь в этой статье.

Schrijf de eerste review

Будущие монархи Европы: бэби-бум в королевских семьях

Meer afbeeldingen

  • Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках
  • Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках

    Заключенным голландских тюрем живется в целом неплохо: просторные камеры, здоровая пища, отличное медицинское обслуживание, уважительное отношение персонала... Особенно это касается такой группы правонарушителей, как люди с психическими аномалиями.

  •  
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя
  • Форсаж в МОНАКО: Вин Дизель в роли Князя

    Самый быстрый и яростный актер Голливуда согласился «примерить» на себя новое амплуа. Да еще какое! Роль князя Монако Альбера II. Причем князь лично пожелал увидеть себя на экране в исполнении любимого миллионами зрителей Вина Дизеля.

  •  
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом
  • Где отдыхают президенты: отпуск с государственным размахом

    Ни для кого не секрет, что канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) является давней поклонницей Италии и итальянской кухни. Фрау Меркель вместе с супругом Иоахимом Зауэром (Joachim Sauer) регулярно посещает четырехзвездочный отель Park Hotel Miramare на острове Искья (Ischia) – самом крупном острове в Неаполитанском заливе. На острове вулканического происхождения много парков и термальных источников. Во время отпуска Ангела Меркель ежедневно прогуливается по парку «Сады Аполлона и Афродиты» с красивейшим природным гротом, этот сад, по ее словам, «прекрасно успокаивает нервы». За любовь к этим местам служащие отеля называют канцлера Германии «фрау Постоянство».

  •  
  • Ода Роттердаму
  • Ода Роттердаму

    Это самый нетипичный город Голландии: местная архитектура - ультрасовременная, взгляды жителей – крайне прогрессивные, уровень преступности - самый высокий, а небоскребы и Евромачта возвышаются над всей страной. И все это - Роттердам.

  •  

Details

Почему 12 стран Европы продолжают сохранять свои монархии? Кто был единственным в мире наследником короны, о котором была написана статья в Википедии еще до его рождения? Какое одно из двух имен могут носить датские короли? На сегодняшний день в Европе правятлишь две королевы, но пройдет время и на европейские троны взойдут как минимум четыре королевы. В каких странах подрастают будущие наследницы престолов и для чего вообще нужны в современном мире монархи? Обо всем этом и еще о многом другом пойдет речь в этой статье.

Extra informatie

Раздел Государство и Политика, Тренды
Номер выпуска 6
Объем (в страницах) 10
Год Публикации 2015
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: