Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Благотворительность в Монако: 50 лет Фонду Грейс Келли

 

Десятки гуманитарных программ для помощи госпитализированным детям и их семьям, финансирование научно-исследовательских проектов в области медицины, стипендии для молодых писателей, музыкантов и танцоров, организация фестивалей, культурных мероприятий и симпозиумов, поддержка ремесленного искусства – это лишь часть впечатляющей полувековой работы фонда.

Schrijf de eerste review

Благотворительность в Монако: 50 лет Фонду Грейс Келли

Meer afbeeldingen

  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • Голландцы на Титанике: утонули или выжили?
  • Голландцы на Титанике: утонули или выжили?

    На «Титанике» находились трое голландцев, ни один из которых не пережил крушение судна. История их пребывания на лайнере проливает свет на многие события той страшной ночи.

  •  
  • Как быстро выучить иностранный язык
  • Как быстро выучить иностранный язык

    Не так давно считалось, что полиглотом может называться человек, который, помимо своего родного, знает еще пять других языков. Однако, с учетом глобализации и постепенного стирания межкультурных границ, то количество языков, которое нужно знать сейчас, чтобы называться полиглотом, значительно увеличилось. О том, как легко овладеть иностранными языками Вы узнаете в журнале RUS.

  •  

Details

В этом году благотворительному фонду княгини Грейс в Монако исполняется 50 лет. Десятки гуманитарных программ для помощи госпитализированным детям и их семьям, финансирование научно-исследовательских проектов в области медицины, стипендии для молодых писателей, музыкантов и танцоров, организация фестивалей, культурных мероприятий и симпозиумов, поддержка ремесленного искусства – это лишь часть впечатляющей полувековой работы фонда.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 3
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19398656, emalloc: 18414104
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem