Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Благотворительность в Монако: 50 лет Фонду Грейс Келли

 

Десятки гуманитарных программ для помощи госпитализированным детям и их семьям, финансирование научно-исследовательских проектов в области медицины, стипендии для молодых писателей, музыкантов и танцоров, организация фестивалей, культурных мероприятий и симпозиумов, поддержка ремесленного искусства – это лишь часть впечатляющей полувековой работы фонда.

Schrijf de eerste review

Благотворительность в Монако: 50 лет Фонду Грейс Келли

Meer afbeeldingen

  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый
  • Bugatti Veyron: Самый дорогой и самый быстрый

    Bugatti Veyron – суперкар компании Bugatti, названный в честь французского гонщика Пьера Вейрона (PierreVeyron) из команды Бугатти 30-х годов. Это самый быстрый серийный автомобиль в мире для дорог общего пользования.

  •  
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных
  • Ненастоящие алмазы: искуственные лучше натуральных

    Ни для кого не секрет, что бриллианты – дорогое удовольствие. За кольцо для помолвки в ювелирном магазине могут смело попросить три тысячи долларов. Но не стоит отчаиваться. Для тех, кто не может позволить себе украшение с натуральным бриллиантом, существуют более демократичные варианты: синтетический муассанит, искусственно выращенные алмазы и фианит.

  •  
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель
  • Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

    Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

  •  

Details

В этом году благотворительному фонду княгини Грейс в Монако исполняется 50 лет. Десятки гуманитарных программ для помощи госпитализированным детям и их семьям, финансирование научно-исследовательских проектов в области медицины, стипендии для молодых писателей, музыкантов и танцоров, организация фестивалей, культурных мероприятий и симпозиумов, поддержка ремесленного искусства – это лишь часть впечатляющей полувековой работы фонда.

Extra informatie

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер выпуска 3
Объем (в страницах) 2
Год Публикации 2014
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Монако

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 18786016
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem