Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Беженцы с легендой: как используют Голландию?

 

Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

Schrijf de eerste review

  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды
  • Каннский кинофестиваль: пособие для начинающей звезды

    Каннский фестиваль по праву считается королем кинофестивалей. В нем удивительным образом сочетаются гламурный блеск и профессионализм. Традиционно этот праздник на Лазурном берегу проходит в мае и длится десять дней.

  •  
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль
  • Роттердамский Гергиевский фестиваль

    Гергиеву удалось осуществить грандиозный замысел: рассказать о своей творческой судьбе посредством музыки своих любимых композиторов. Подробнее вы узнаете из нашего эксклюзивного репортажа.

  •  
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  

Details

Беженцы… Люди, бегущие от войны и конфликтов, природных катаклизмов и диктаторских режимов. Те, на чью долю выпали нелегкие испытания. Поток беженцев в Европу из «горячих точек» планеты попрежнему не иссякает, и это обстоятельство не может не вызывать озабоченность у правительств европейских государств и международного сообщества. Но настолько ли «прозрачен» поток беженцев, как это может показаться на первый взгляд? А если нет, то кто «водится» в его «мутных водах»?

В этой статье автор не претендует на истину в последней инстанции, он лишь обозначает проблему миграции через собственное видение, основанное на рассказах самих беженцев. Все, о чем пойдет речь ниже - это лишь взгляд изнутри.

Extra informatie

Раздел Миграция и Интеграция, Происшествия и Криминал
Номер выпуска 41
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: