Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Батавия: русские освободители Нидерландов (часть 2)

 

Рассказ о героических подвигах солдат, матросов и офицеров русской армии и флота, пришедших по приказу императора Александра I, громить Наполеона и его союзников на полях Европы.

Schrijf de eerste review

  • Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках
  • Особые психиатрические клиники: пациенты в наручниках

    Заключенным голландских тюрем живется в целом неплохо: просторные камеры, здоровая пища, отличное медицинское обслуживание, уважительное отношение персонала... Особенно это касается такой группы правонарушителей, как люди с психическими аномалиями.

  •  
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы
  • Бентли на каждый день: особые клиенты и необычные заказы

    Его называют настоящим английским аристократом, хотя с 1998 года производство этого британца финансируется из немецкого кошелька Volkswagen. Он сумел обставить Rolls-Royce, тем самым взяв реванш у своего бывшего хозяина. Причем сделал это дважды.

  •  
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии
  • Топ 10 Самых завидных женихов Голландии

    Естественно, список самых-самых завидных женихов Голландии по праву возглавляет первый в истории страны неженатый премьер-министр - Марк Рутте. Узнать остальных счастливчиков, попавших в наше рейтинг вы сможете прочитав очередной выпуск журнала RUS.

  •  

Details

Едва освободив Амстердам, русские войска и их союзники из числа местных консерваторов приступили к созданию основных органов власти. Первым делом были сформированы части Национальной Гвардии, которые уже на следующий день прошли торжественным парадом по заполненной народом, украшенной знаменами Оранского Дома Дворцовой площади города. Там небольшая группа славян-победителей, «только что сошедших на берег, встала в почетном карауле под балконом дворца». Усилив собственный энтузиазм оружием из арсенала и поддержкой влившихся в их ряды тысяч горожан-добровольцев, гвардейцы легко овладели еще находившимися в руках врагов близлежащими крепостями Мюйден (Myuyden) и Гальвиг (Galvig), чьи гарнизоны сдались им «на капитуляцию».

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники
Номер выпуска 40
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19398656, emalloc: 18409496
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem