Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Батавия: русские освободители Нидерландов (часть 2)

 

Рассказ о героических подвигах солдат, матросов и офицеров русской армии и флота, пришедших по приказу императора Александра I, громить Наполеона и его союзников на полях Европы.

Schrijf de eerste review

  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»
  • Леонардо Ди Каприо: долгая дорога к «Оскару»

    41-летнего актера никогда не интересовали простые проекты, а каждая новая роль всегда становилась профессиональным вызовом. «Выживший» принес актеру первый в его карьере «Оскар». Отличный повод отметить победу на Лазурном берегу!

  •  
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии
  • "Мадуродам" - самый маленький город Голландии

    Если не получается увидеть достопримечательности в натуральную величину, то почему бы не посмотреть на их уменьшенную копию? В парках миниатюр представлены мелкомасштабные модели реальных зданий или уникальных по своей природе мест. Умелыми руками воссозданы не только поселки и города, но и прекрасные сады.

  •  

Details

Едва освободив Амстердам, русские войска и их союзники из числа местных консерваторов приступили к созданию основных органов власти. Первым делом были сформированы части Национальной Гвардии, которые уже на следующий день прошли торжественным парадом по заполненной народом, украшенной знаменами Оранского Дома Дворцовой площади города. Там небольшая группа славян-победителей, «только что сошедших на берег, встала в почетном карауле под балконом дворца». Усилив собственный энтузиазм оружием из арсенала и поддержкой влившихся в их ряды тысяч горожан-добровольцев, гвардейцы легко овладели еще находившимися в руках врагов близлежащими крепостями Мюйден (Myuyden) и Гальвиг (Galvig), чьи гарнизоны сдались им «на капитуляцию».

Extra informatie

Раздел Исторические Хроники
Номер выпуска 40
Объем (в страницах) 5
Год Публикации 2012
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Нидерланды

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten:


[profiler]
Memory usage: real: 19922944, emalloc: 18768912
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem