Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Аперитивы и дижестивы: легендарные ликеры Монако, Франции и Италии

 

Cosmopolitan, Margarita, Long Island, Kamikaze, B&B... Невозможно представить себе современный модный коктейль без одного из легендарных напитков, история появления которого уходит в далекое прошлое. Журнал RUS Monaco представляет знаменитые ликеры, родившиеся в Монако, Италии и Франции.

Schrijf de eerste review

Аперитивы и дижестивы: легендарные ликеры Монако, Франции и Италии

Meer afbeeldingen

  • Голландия не любит своих детей
  • Голландия не любит своих детей

    По своей природе голландцы люди спокойные и уравновешенные, и кажется, что даже детское непослушание не выводит их из себя. А между тем согласно исследованию, проведенному Амстердамским и Лейденским университетами, ежегодно в Нидерландах 108 тысяч детей а - это трое из ста - подвергаются насилию в собственных семьях.

  •  
  • Энциклопедия наркотиков
  • Энциклопедия наркотиков

    По неофициальной статистике, туристов в Голландии привлекают вовсе не архитектурные красоты маленького Королевства, а то, что они могут спокойно выкурить сигарету с марихуаной, не боясь преследования полицейских. Подробнее о различных видах наркотиков читайте в нашем эксклюзивном репортаже.

  •  
  • DJ Afrojack: сделано в Голландии
  • DJ Afrojack: сделано в Голландии

    Про популярнейшего диджея Афроджека (настоящее Имя – Nick van De Wall) голландцы с гордостью говорят: «сделано в голландии». Престижный журнал Forbes назвал его самым высокооплачиваемым диджеем в мире, его состояние оценивается в 18 млн долларов.

  •  

Details

Cosmopolitan, Margarita, Long Island, Kamikaze, B&B... Невозможно представить себе современный модный коктейль без одного из легендарных напитков, история появления которого уходит в далекое прошлое. Средневековые алхимики, монахи и аптекари посвящали свою жизнь поискам «элексиров вечной молодости и бессмертия». Тайна каждого рецепта тщательно оберегалась и была известна лишь немногим посвященным. Сегодня этот напиток называется ликером, который при правильном употреблении обладает омолаживающими свойствами и оставляет великолепное послевкусие. Журнал RUS Monaco представляет знаменитые ликеры, родившиеся в Монако, Италии и Франции.

Extra informatie

Раздел Тренды, Еда и Кулинария
Номер выпуска 17
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: