Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

Аперитивы и дижестивы: легендарные ликеры Монако, Франции и Италии

 

Cosmopolitan, Margarita, Long Island, Kamikaze, B&B... Невозможно представить себе современный модный коктейль без одного из легендарных напитков, история появления которого уходит в далекое прошлое. Журнал RUS Monaco представляет знаменитые ликеры, родившиеся в Монако, Италии и Франции.

Schrijf de eerste review

Аперитивы и дижестивы: легендарные ликеры Монако, Франции и Италии

Meer afbeeldingen

  • Ботокс для мужчин
  • Ботокс для мужчин

    Во всем мире мужчины все чаще следуют примеру своих жен и подруг, решаясь на небольшие косметические коррекции, позволяющие им выглядеть моложе, веселее и увереннее. Оказывается, это является немаловажным условием их профессиональных достижений.

  •  
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов
  • Гомосексуальные браки - гордость Нидерландов

    Отношение к гомосексуалистам среди русскоязычного населения Голландии не самое доброжелательное. Особенно сейчас страсти разгораются все больше: Голландия узаконивает регистрацию однополых браков и усыновление однополыми партнерами детей. 

  •  
  • Должность - муж Королевы
  • Должность - муж Королевы

    6 октября 2002 года умер принц Клаус муж королевы Нидерландов Беатрикс. Несмотря на счастливый брак, жизнь Клауса не была радостной и гармоничной: формальная и декоративная роль мужа королевы не позволила ему реализовать свои таланты и амбиции. Тяжелые затяжные депрессии стали его уделом...

  •  
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков
  • Instagirl Кендалл Дженнер: как получать 5 миллионов лайков

    В звездном семействе Кардашьян-Дженнер много ярких красавиц, и, пожалуй, одной из самых успешных оказалась Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Став моделью в возрасте 14 лет, она смогла по максимуму воспользоваться своей внешностью, родственными связями и положением в обществе.

  •  

Details

Cosmopolitan, Margarita, Long Island, Kamikaze, B&B... Невозможно представить себе современный модный коктейль без одного из легендарных напитков, история появления которого уходит в далекое прошлое. Средневековые алхимики, монахи и аптекари посвящали свою жизнь поискам «элексиров вечной молодости и бессмертия». Тайна каждого рецепта тщательно оберегалась и была известна лишь немногим посвященным. Сегодня этот напиток называется ликером, который при правильном употреблении обладает омолаживающими свойствами и оставляет великолепное послевкусие. Журнал RUS Monaco представляет знаменитые ликеры, родившиеся в Монако, Италии и Франции.

Extra informatie

Раздел Тренды, Еда и Кулинария
Номер выпуска 17
Объем (в страницах) 8
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: