Doorzoek site

Jullie kunnen betalen met:

 

Vindt U RusBox leuk?

 

   

7 жизней Наоми Кэмпбелл

 

Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

Schrijf de eerste review

7 жизней Наоми Кэмпбелл

Meer afbeeldingen

  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете
  • Икра улиток: редчайший деликатес на планете

    Жемчужины, в которых ароматы осеннего леса, дубовых листьев, мха и грибов томно сочетаются с упоительной свежестью после дождя, удивительно приправленные слегка уловимыми оттенками розмарина и нежно переплетенные с солоноватыми нотками морской воды...

  •  
  • 100 лет Maserati: история семейного бизнеса
  • 100 лет Maserati: история семейного бизнеса

    Легендарный бренд Maserati вызывает различные ассоциации у знатоков и рядовых автолюбителей. Для одних это один из старейших производителей автомобилей, для других – символ роскоши и престижа.

  •  
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки
  • Гениальные фальсификаторы ХХ века: искусство подделки

    Коварные мошенники, обманывающие доверчивых ценителей искусства? Непризнанные гении, демонстрирующие миру свою силу таким экстравагантным образом? А может быть, это души великих художников прошлого, пришедшие к нам, чтобы завершить то, что не успели при жизни?

  •  

Details

Как ее только не называли за последние 30 лет – «черная пантера», «темнокожая Бардо», «африканская Мэрилин»… В новостных заголовках она мелькала как бесспорная королева подиума и неудержимая скандалистка, легендарная супермодель и коварная интриганка… На протяжении трех десятилетий неизменно прекрасная и стройная темнокожая пантера Наоми продолжает блистать на модных показах и появляться на обложках модных журналов. Сегодня на ее счету свыше 500 глянцевых обложек (65 из них – для Vogue), и этот список продолжает расти. Она является самой успешной темнокожей моделью в истории, и одно ее появление на подиуме всегда вызывает шквал аплодисментов. Она знаменита своими победами, драмами и драками, любовными интригами и дружбой с Нельсоном Манделой, тем, что совершила революцию в мире моды, и своей вечной молодостью. Кто же она? Дива, икона стиля, вечно юная легенда, самая известная в мире темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл…

Extra informatie

Раздел Мода, Здоровье и Красота, Звёзды
Номер выпуска 15
Объем (в страницах) 12
Год Публикации 2018
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Весь Мир

Schrijf uw eigen review

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

QR-code van dit product:

QR Code

previous next
123

U bent wellicht ook geïnteresseerd in de volgende producten: