Search Site

 

Всероссийская перепись населения 2002

 

Зачем нужна перепись населения? Когда и каким образом проводилась перепись? Почему нас не переписали? Результаты перепеси. Все это и многое другое вы сможете узнать из нашего эксклюзивного репортажа.

Добавить отзыв

  • Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера
  • Rolls Royce Wraith: автопрогулки без шофера

    В конце 2013 года на Женевском международном автосалоне состоялся долгожданный дебют новейшей разработки компании Rolls Royce – двухдверного купе и кабриолета Wraith. Wraith – это самый мощный и самый совершенный в техническом смысле Rolls Royce в истории компании.

  •  
  • Голландские врачи - убийцы?
  • Голландские врачи - убийцы?

    В мае 2009 года перед нидерландским судом предстали экстрасенс Йоманда Дамман и два народных целителя Йос Коонен и Рене Брукхаузе. Их обвиняли в нарушении профессионального долга: своими ложными советами они вынудили актрису Сильвию Миллекам отказаться от помощи онкологов и хирургов и полностью довериться нетрадиционной медицине. 

  •  

Подробности

Всероссийская перепись населения - процесс сбора статистической информации, организованный по единой государственной статистической методологии на всей территории Российской Федерации в целях получения обобщенных демографических, экономических и социальных данных в отношении всех лиц, находящихся на определенную дату в стране. Перепись населения является единственным источником получения ряда сведений, в первую очередь, данных о языковом, национальном и семейном составе, образовательном уровне жителей страны.

Дополнительная информация

Раздел Миграция и Интеграция, Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 15
Объем (в страницах) 3
Год Публикации 2002
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Россия

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах


[profiler]
Memory usage: real: 20971520, emalloc: 19962288
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem