Search Site

 

Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

 

Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому.

Добавить отзыв

Вилла Коко Шанель: приключения великой мадемуазель

Больше изображений

  • Почка в подарок: анонимное донорство
  • Почка в подарок: анонимное донорство

    Уже много лет в Нидерландах остро стоит вопрос о нехватке донорских органов: ежегодно в стране умирают сотни больных, так и не дождавшись своей очереди на трансплантацию. Основная возможность обеспечить нуждающихся пациентов трансплантационной помощью — это посмертное донорство.

  •  
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники
  • История голландских замков: Знатные владельцы и узники

    Образ настоящего голландца навсегда зафиксирован Хальсом и Рембрандтом: крепкий персонаж в деревянных башмаках, с глиняной трубкой в зубах и шляпой набекрень, с лицом довольным и румяным. Пейзаж Голландии тоже известен всем: равнина, вода и единственная вертикаль – мельница. Замки? О чем вы? Какие тут могут быть замки?

  •  
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный
  • Гиперкар Bugatti Chiron: неприлично нескромный

    Ровесник ХХ века, Bugatti никогда не был похож на других производителей люксовых автомобилей, потому что всегда шел в ногу со временем. Машины Bugatti всегда быстрее на дороге, чем автомобили конкурентов, и ярче всех на крупнейших автосалонах.

  •  

Подробности

Коко Шанель стала владелицей виллы «Ла Пауза» (La Pausa) на самом пике своей карьеры: достаток, известность, признание, интересные друзья… Ее жених – английский герцог, ее гости – величайшие художники своего времени, ее наряды покупают раньше, чем манекенщицы успевают сойти с подиума. Она пишет свою биографию и создает образ, который сегодня знает каждый: элегантная, острая на язык, разрушающая каноны. Но на самом деле все было совсем по-другому. Знаменитые афоризмы сочиняли для Шанель на заказ так же, как она придумывала платья, подбирая выигрышный фасон. О своем детстве и юностиона лгала даже самым близким друзьям. в личной жизни она была патологически несчастлива. А вилла на Ривьере стала сценой для психологической драмы великой Мадемуазель.

Дополнительная информация

Раздел Мода, Исторические Хроники
Номер Выпуска 9
Объем (в страницах) 14
Год Публикации 2016
Формат Электронная версия
Журнал RUS Монако
Страна Франция

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах