Search Site

 

Ралли

 

Делегация русскоязычных голландских евреев приняла участие в Международном Форуме Солидарности Русскоязычного Еврейства, который проходил в Израиле.

Добавить отзыв

  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену
  • Кавказский пленник из Роттердама: 607 дней в плену

    В августе 2002 года Ариан Эркель, находившийся в Дагестане в составе международной организации "Врачи без границ", был похищен неизвестными, предположительно, членами одного из бандформирований, и провел в плену долгих 607 дней. Эксклюзивное интервью с Арианом Эркелем читайте на страницах журнала RUS.

  •  
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?
  • Короли или Королевы: кто круче в семье Оранье-Нассау?

    Несмотря на ограничение парламентом прав королевской семьи, ни для кого не секрет, что женщины Оранье-Нассау были и являются весьма влиятельными персонами на политической карте как Нидерландов, так и мира. Каждая из них внесла свою лепту в развитие и процветание Королевства.

  •  
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства
  • Loverboys. Социальная драма маленького королевства

    «Нидерланды – это своего рода Мекка для проституции, порно, а также для всякого рода сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних». Репортаж о новом социальном явлении, получившем название "Loverboys", попал на страницы очередного выпуска нашего журнала.

  •  
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона
  • За стеклом: солнцезащитные очки сезона

    Cолнцезащитные очки имеют ранг очень статусного аксессуара. Они молниеносно подчеркивают степень модной осведомленности, уровень доходов и желание быть на виду. Модели сезона весна-лето 2019 только подтверждают эту истину – за некоторыми роскошными и оригинальными парами впору становиться в очередь. Журнал RUS Моnaco собрал самые стильные и нетривиальные женские и мужские модели, появление в которых во всех beach clubs Лазурного берега станет модным триумфом.

  •  

Подробности

...По правде говоря, чтение этой книги не улучшило моего самочувствия. Враз вернулись забытые за год картины: чистенькие, будто вымытые женечкини ножки с голубыми, перламутровыми ноготками. Огромная, непропорциональная, разбитая голова, закутанная в бинты, приоткрытый рот, приоткрытый глаз. Совсем мертвый. Потом ей заклеили веки чтобы глаза не высыхали, слезы ведь не вырабатывались, мозг не работал. Врачи надели гипсовые сапожки на ее ноги, чтобы обмякшие щиколотки не деформировали стопу, если девочка когда-нибудь встанет. После взрыва в дискотеке "Дольфи" врачи оставили Жене-Хае Дорфман 24 часа на жизнь. Она продержалась 19 дней. Мне так хочется написать: продержалась 19 дней и осталась жива. Но она умерла. Женя была последней, двадцать первой жертвой террористического акта в дискотеке "Дольфи", на набережной, в Тель-Авиве.

Дополнительная информация

Раздел Общество и Стиль жизни
Номер Выпуска 14
Объем (в страницах) 4
Год Публикации 2002
Формат Электронная версия
Журнал RUS Бенилюкс
Страна Весь Мир

Напишите ваш собственный отзыв

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

QR-Код данного продукта:

QR Code

previous next
123

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах